La vanilline est un ingrédient anti-inflammatoire et antioxydant naturellement présent dans les gousses de vanille. Cependant, son utilisation principale dans les soins de la peau est d'ajouter du parfum à un produit.
Alors que certains ingrédients parfumants dans les soins de la peau peuvent être agressifs ou irritants, la vanilline ajoute un parfum naturel tout en agissant en harmonie avec les ingrédients bénéfiques pour la peau de nos produits, ce qui la rend adaptée aux peaux sensibles.
La vanilline peut être produite synthétiquement, mais nous utilisons de la vanilline d'origine végétale provenant de la gousse de vanille.
INCI: Vanilline