Passer au contenu
Free Shipping on Orders $60+ | Proudly Canadian 🇨🇦
Free Shipping on Orders $60+ | Proudly Canadian 🇨🇦
Huile de graines de carotte

Huile de graines de carotte

L'huile de graines de carotte est un ingrédient antibactérien, antifongique et anti-inflammatoire, riche en antioxydants et en bêta-carotène.

En tant qu'antioxydant, l'huile de graines de carotte aide à protéger la peau des dommages causés par les radicaux libres et du stress oxydatif, deux facteurs de stress principaux qui peuvent provoquer des signes de vieillissement tels que le relâchement cutané et les rides.

Les propriétés antioxydantes combinées à la composition riche en caroténoïdes de l'huile de graines de carotte signifient que cet ingrédient aide à stimuler la production de collagène, ce qui rend la peau plus ferme, plus tendue et plus lisse. La provitamine A contenue dans l'huile de graines de carotte améliore également l'élasticité et la fermeté de la peau.

L'huile de graines de carotte contient de la vitamine E, qui protège la peau des dommages causés par les UV et les agressions environnementales, tout en la nourrissant et en l'hydratant.

INCI: Huile de graines de Daucus Carota Sativus (Carotte)

Ingredients Glossary

Explore Ingredients in Graydon Skincare

Comparer les produits

{"one"=>"Sélectionnez 2 ou 3 articles à comparer", "other"=>"{{ count }} éléments sélectionnés sur 3"}

Sélectionnez le premier élément à comparer

Sélectionnez le deuxième élément à comparer

Sélectionnez le troisième élément à comparer

Comparer